Caixinha Criativa - Design, Criação de Sites e Serviços Digitais

Política de Privacidade

Última atualização: 13/04/2024

Bem-vindo à Caixinha Criativa! Levamos a sua privacidade a sério e zelamos pela segurança e proteção de dados de todos os clientes, parceiros, colaboradores, fornecedores e usuários do site domínio www.caixinhacriativa.com.br e qualquer outro site, loja ou aplicativo operado pelo lojista. Esta Política de Privacidade informa como coletamos, usamos, compartilhamos e protegemos as informações dos usuários dos nossos serviços. Se você tiver qualquer dúvida sobre o uso de Dados Pessoais, entre em contato através do e-mail [email protected].

Ao acessar a loja, enviar comunicações ou fornecer dados pessoais, você reconhece e concorda com os termos descritos neste documento e com nossa Política de Privacidade. Esta política detalha as finalidades e métodos de tratamento dos dados pessoais que você disponibiliza em nosso site e loja.

Além disso, nossa Política de Privacidade não se aplica a aplicativos, produtos, serviços, sites ou recursos de mídia social de terceiros que podem ser acessados através de links em nossa loja. Ao seguir esses links, você sairá do nosso site, o que pode resultar na coleta ou compartilhamento de suas informações por terceiros. Não controlamos, endossamos nem garantimos as práticas de privacidade desses sites de terceiros, que podem diferir das nossas. Recomendamos que você leia atentamente a política de privacidade de qualquer site terceiro antes de fornecer seus dados pessoais.

Ao enviar-nos dados pessoais referentes a outras pessoas, você afirma ter autoridade para fazê-lo e declara que obteve o consentimento necessário para permitir o uso dessas informações de acordo com esta Política de Privacidade.

1 – Definições
Para os fins desta Política de Privacidade, entende-se por:

“Dados Pessoais”: Qualquer informação que, direta ou indiretamente, possa identificar uma pessoa natural. Isso inclui, mas não se limita a, nome, CPF, data de nascimento e endereço IP.
Dados Pessoais Sensíveis: Informações que revelem características particulares de uma pessoa natural, tais como origem racial ou étnica, convicções religiosas, opiniões políticas, filiação a sindicatos ou organizações de caráter religioso, filosófico ou político, dados relativos à saúde ou à vida sexual, além de dados genéticos ou biométricos.
Tratamento de Dados Pessoais: Refere-se a qualquer operação realizada com Dados Pessoais, seja por meios automáticos ou não. Isso inclui a coleta, registro, organização, estruturação, armazenamento, adaptação ou alteração, recuperação, consulta, uso, divulgação por transmissão, disseminação ou disponibilização, alinhamento ou combinação, restrição, exclusão ou destruição de dados. Abrange também qualquer outra operação prevista na legislação aplicável.
Leis de Proteção de Dados: Todas as normas legais que regulamentam o Tratamento de Dados Pessoais, incluindo, mas não se limitando, à Lei nº 13.709/18, conhecida como Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais (LGPD).

2 – Uso de Dados Pessoais
Coletamos e utilizamos seus Dados Pessoais para gerenciar nosso relacionamento com você e melhorar sua experiência ao adquirir produtos e/ou serviços em nossa loja. O uso desses dados nos permite:

  • Facilitar suas compras na loja;
  • Confirmar ou corrigir as informações que possuímos sobre você;
  • Para te enviar informações que consideramos de seu interesse;
  • Personalizar e aprimorar sua experiência de navegação na loja;
  • Para entrarmos em contato por um número de telefone e/ou endereço de e-mail fornecido. Podemos entrar em contato direto, por mensagem de voz, através de equipamentos de discagem automática, por mensagens de texto (SMS), por e-mail, ou por qualquer outro meio de comunicação que seu dispositivo seja capaz de receber, nos termos da lei e para fins comerciais razoáveis.

Adicionalmente, os Dados Pessoais fornecidos podem ser usados de maneira que consideramos necessária ou apropriada, incluindo, mas não se limitando a: a) Conformidade com as Leis de Proteção de Dados; b) Atendimento a processos judiciais; c) Obediência a decisões judiciais, regulatórias ou de autoridades competentes, inclusive de países fora de seu país de residência; d) Execução de nossos Termos e Condições de Uso; e) Proteção das nossas operações; f) Salvaguarda dos direitos, privacidade, segurança nossos, seus ou de terceiros; g) Detecção e prevenção de fraudes; h) Possibilidade de exercermos nossos direitos legais ou limitação de danos; i) Outras formas permitidas pela legislação vigente.

3 – Não fornecimento de Dados Pessoais
O fornecimento de Dados Pessoais não é obrigatório. Contudo, caso opte por não compartilhar as informações solicitadas, isso pode impactar sua experiência conosco. Sem esses dados, podemos ser incapazes de: Oferecer acesso completo às funcionalidades da loja; disponibilizar recursos especializados; prestar a assistência necessária; efetuar a entrega de produtos ou a prestação de serviços que você contratou. Portanto, a decisão de não compartilhar seus Dados Pessoais pode limitar significativamente nossa capacidade de atender às suas necessidades.

4 – Dados Coletados
Você pode navegar na nossa loja sem se registrar ou fornecer dados pessoais. No entanto, o cadastro e o fornecimento de dados pessoais são necessários para acessar certas funcionalidades, como completar compras ou receber serviços.

Dados que podemos coletar incluem:
Dados de Contato: Nome, sobrenome, telefone, endereço, cidade, estado e e-mail.
Informações Enviadas: Dados enviados através de formulários, como dúvidas, pedidos de orçamento e sugestões.

Durante a navegação geral, podemos coletar:
Dados de Localização: Geolocalização ao acessar a loja.
Preferências: Interesses relacionados a produtos/serviços.
Dados de Navegação: Informações sobre suas visitas e atividades na loja, incluindo interações com conteúdo, detalhes do dispositivo e navegador usado, endereço IP e site de origem. Isso é feito por meio de Ferramentas de Coleta Automática de Dados, como cookies.
Dados Anônimos ou Agregados: Informações que não identificam você diretamente, como dados de pesquisa anônimos ou uso agregado da loja.
Outras informações coletadas: Dados que não revelam sua identidade diretamente, como informações sobre o navegador e o dispositivo, uso da loja e dados coletados através de tecnologias como cookies e tags de pixel.

Não coletamos Dados Pessoais Sensíveis. Para mais detalhes sobre o uso de Ferramentas de Coleta Automática de Dados, consulte o item 7.

5 – Compartilhamento de Dados Pessoais com Terceiros
Podemos compartilhar seus Dados Pessoais nas seguintes situações: Com empresas parceiras escolhidas por você: Ao selecionar ou optar por enviar seus dados, dúvidas ou perguntas para empresas parceiras, seus dados pessoais podem ser compartilhados com essas entidades.

Com provedores de serviços ou parceiros: Para gerenciar ou apoiar certos aspectos de nossas operações comerciais, podemos compartilhar seus dados com provedores de serviços ou parceiros. Esses podem estar localizados nos Estados Unidos, na Argentina, no Brasil ou em outros países. Esses serviços incluem, mas não se limitam a hospedagem e armazenamento de dados, gerenciamento de fraudes, suporte ao cliente, vendas, atendimento de pedidos, personalização de conteúdo, atividades de publicidade e marketing, e serviços de tecnologia da informação.

Com terceiros para gestão da loja: Podemos compartilhar seus dados com terceiros que nos ajudem na administração e operação da loja.

Em casos de reorganização corporativa: Se houver reorganização, fusão, venda, joint venture, cessão, transferência ou outra disposição de toda ou parte de nossa empresa, ativos ou estoque (incluindo em conexão com qualquer falência ou procedimentos similares), seus dados pessoais podem ser compartilhados com terceiros como parte desse processo.

Este compartilhamento ocorre sempre respeitando a legislação vigente e com o objetivo de melhorar nossos serviços e a experiência do usuário.

6 – Transferências Internacionais de Dados
Os Dados Pessoais e outras informações que coletamos podem ser transferidos ou acessados por entidades dentro do grupo corporativo de nossas empresas parceiras ao redor do mundo, conforme descrito nesta Política de Privacidade.

7 – Coleta Automática de Dados Pessoais
Ao visitar nossa loja, podemos armazenar ou recuperar informações em seu navegador, principalmente através de cookies. Essas informações, que podem ser sobre você, suas preferências ou seu dispositivo, são usadas para que a loja funcione conforme o esperado e proporcionam uma experiência mais personalizada na internet, embora geralmente não o identifiquem diretamente.

Métodos de coleta incluem: Por meio do navegador ou dispositivo: Coletamos informações como tipo de computador, resolução de tela, sistema operacional, modelo do dispositivo, idioma e tipo de navegador para garantir o bom funcionamento da loja.

Uso de cookies: Utilizamos cookies para coletar informações sobre seu uso da loja, como tempo de navegação e páginas visitadas. Isso ajuda na proteção de segurança, facilita a navegação, otimiza a exibição de informações, personaliza sua experiência e possibilita o rastreamento online.

Uso de pixel tags e outras tecnologias: Pixel tags podem ser usadas para rastrear ações de usuários, medir o sucesso de nossas campanhas de marketing e coletar dados estatísticos sobre o uso da loja. Também podemos trabalhar com empresas de publicidade comportamental que utilizam essas tecnologias para coletar informações sobre sua utilização da loja e outros sites.

Gerenciamento de cookies: Você pode configurar seu navegador para rejeitar automaticamente cookies ou para aceitar ou rejeitar cookies específicos de determinados sites. No entanto, isso pode limitar a funcionalidade da loja.

Impacto das suas escolhas: As configurações que você escolher podem afetar sua experiência de navegação e funcionalidades que dependem de cookies. Não nos responsabilizamos por inconvenientes causados pela desativação de cookies em seu dispositivo.

8 – Categorias de Cookies
Os cookies utilizados em nossa loja são categorizados conforme suas funcionalidades e estão em conformidade com as exigências legais:

Estritamente Necessários: Esses cookies são essenciais para que você possa navegar pelo site e usar suas funcionalidades de forma segura. Incluem cookies de segurança que autenticam usuários, protegem dados e previnem logins fraudulentos.

Desempenho: Os cookies de desempenho coletam informações de forma codificada e anônima sobre como você usa nossa loja virtual. Eles registram, por exemplo, o número de visitantes em uma página específica, a origem das visitas e as páginas acessadas. Utilizamos esses dados exclusivamente para melhorar o site e avaliar a eficácia da nossa comunicação.

Funcionalidade: Estes cookies armazenam suas preferências para proporcionar uma experiência personalizada em nosso site. Eles recordam suas configurações e respostas a pop-ups de promoções e cadastros, evitando repetições desnecessárias de perguntas.

Publicidade: Utilizamos esses cookies para desenvolver campanhas publicitárias segmentadas e apresentar anúncios que correspondam ao seu perfil de consumo em nossa loja virtual.

Essas categorias de cookies ajudam a garantir que sua experiência no site seja personalizada, eficiente e segura.

9 – Direitos do Usuário
Como usuário, você tem o direito de, a qualquer momento, solicitar a confirmação de que seus Dados Pessoais estão sendo processados;  acesso aos seus Dados Pessoais; correção de dados que estejam incompletos, inexatos ou desatualizados; anonimização, bloqueio ou eliminação de dados desnecessários, excessivos ou processados em desconformidade com a legislação; portabilidade dos Dados Pessoais para outro fornecedor de serviço, desde que isso não infrinja nossos segredos industriais ou comerciais; eliminação dos Dados Pessoais processados com o seu consentimento, dentro dos limites permitidos por lei; informações sobre as entidades com as quais seus Dados Pessoais foram compartilhados; informações sobre a possibilidade de não consentir com o processamento dos seus dados e as consequências da recusa; revogação do consentimento.

Seus pedidos serão tratados com cuidado para assegurar a efetividade dos seus direitos. Podemos solicitar que você comprove sua identidade para garantir que o compartilhamento dos Dados Pessoais seja feito exclusivamente com o titular. Tenha em mente que, em certos casos, especialmente devido a obrigações legais, seu pedido pode não ser imediatamente atendido. Em algumas situações, podemos estar impedidos de atender seu pedido para cumprir com obrigações legais.

10 – Segurança dos Dados Pessoais
Buscamos adotar medidas técnicas e organizacionais adequadas, conforme as Leis de Proteção de Dados, para proteger seus Dados Pessoais. Contudo, é importante lembrar que nenhum sistema de transmissão ou armazenamento de dados tem garantia de serem 100% seguros. Se você suspeitar que a segurança de sua interação conosco ou de suas contas foi comprometida, por favor, notifique-nos imediatamente.

11 – Links de Hipertexto para Outros Sites e Redes Sociais
Nossa loja pode conter links que redirecionam para sites de parceiros, anunciantes e fornecedores. Clicar nesses links pode levá-lo a sites com suas próprias práticas de privacidade, pelas quais não somos responsáveis. Recomendamos que você consulte as políticas de privacidade desses sites antes de fornecer seus Dados Pessoais. Além disso, não nos responsabilizamos pelas práticas de coleta, uso e divulgação de dados de outras organizações, como Facebook, Apple, Google, Microsoft, desenvolvedores de software, provedores de aplicativos, lojas de mídia social, sistemas operacionais, serviços de internet sem fio ou fabricantes de dispositivos, inclusive em relação a dados que você divulgue a essas entidades através de aplicativos ou nossas páginas em mídias sociais. Aconselhamos que se informe sobre as políticas de privacidade de cada serviço ou site que utilizar.

12 – Atualizações desta Política de Privacidade
Atualizaremos nossa Política de Privacidade conforme necessário, publicando a versão revisada em nossa loja com a data de revisão atualizada. Caso façamos mudanças significativas, podemos notificá-lo usando as informações de contato disponíveis em nosso banco de dados ou por meio de um aviso em nossa loja. Nos comprometemos a não usar seus Dados Pessoais de forma incompatível com os propósitos descritos, a menos que seja exigido por lei ou ordem judicial.

Ao continuar a usar a loja após essas alterações indica sua aceitação das políticas atualizadas. Se você não concordar com os termos revisados, por favor, interrompa o acesso ao nosso site e loja.

13 – Tempo de Armazenamento
Os dados coletados serão mantidos pelo tempo necessário para cumprir os propósitos para os quais foram coletados, respeitando as necessidades específicas de tratamento dessas informações.

14 – Certificado de Segurança SSL
Nós apreciamos a segurança das suas informações, todas as páginas de nosso site e loja estão em ambientes seguros, protegidos através do Certificado SSL, como indicado pelo “cadeado verde” na URL de nossas páginas. Todos os dados transmitidos são criptografados, assegurando a proteção completa das transações.

15 – Envio de e-mails
Nós nunca solicitamos confirmação de dados ou cadastro por e-mail e não envia anexos executáveis (extensões exe, com, scr, bat) nem links para download. Todos os links em nossos e-mails direcionam diretamente para o nosso site.

16 – Disposições Gerais
Para exercer qualquer direito previsto nesta Política de Privacidade ou nas Leis de Proteção de Dados, como retirar seu consentimento, ou para esclarecer dúvidas sobre o tratamento de seus Dados Pessoais, entre em contato conosco pelo e-mail: [email protected]

plugins premium WordPress